+7 (401 41) 3-28-97e-mail: gazetapolus@mail.ru
Черняховск, ул.Спортивная, д.2
Время работы: понельник - пятница с 9:00 до 18:00
10.01.2020

Люди, дарящие праздник

10.01.2020

Дети верят в сказки, верят в чудеса, в конце концов, дети верят в Деда Мороза. Ну а написать письмо Дедушке Морозу и рассказать в них о своих самых заветных желаниях — добрая традиция у детей во всем мире. Ну а самые искренние и яркие не остаются незамеченными.

Накануне Нового годаглава администрации округа Сергей Булычев принимал необычную делегацию: Дед Мороз, Снегурочка и большая команда помощников привели с собой участников конкурса «Письмо Деду Морозу».

 По условиям конкурса ребята писали письма главному волшебнику Деду Морозу и оставляли их в местном отделении партии «Единая Россия». Поскольку Дедушка мороз появляется только раз в году, то его  поручения и пожелания детишек выполняет Сергей Булычев.

В основном дети просят у дедушки игрушки, но некоторые наши маленькие жители очень удивили, так как просили подарки не только для себя, а для всех. Например клуб юных бадминтонистов просили помощи в развитии бадминтона. А для этого необходимы инвентарь и площадка для проведения массовых соревнований. Клубу юных шахматистов необходим тренер и свой шахматный клуб.

Полина Устина (детский сад при школе №1) попросила детскую площадку для малышей в сквере за памятником Ленина. Вероника и Лиза Краснощековы очень хотели бы детскую площадку во дворе своего дома на улице Российской.

А вот близнецы Степан и Николай Тихомировы ничего не просили. Наоборот, они написали письмо с благодарность за то, что их мечта уже сбылась и у них возле дома не только теперь новая площадка, но и преобразился двор на улице Театральная.

Поскольку никто не отменял веру в чудо в самый волшебный праздник – Новый год, может быть и эти пожелания детей сбудутся в самое ближайшее время.

У Сергея Васильевича для ребят были приготовлены сладкие подарки и маленький новогодний сюрприз: дети стали первыми посетителями нового отреставрированного актового зала, в котором уже стояла наряженная Новогодняя красавица. Украсив ее красивыми стеклянными шарами, все пустились в хоровод.

После такого прекрасного мероприятия Дед мороз с внучкой и своими помощниками поехали по улицам города дарить праздничное настроение его жителям и гостям города. В течение недели предшествующей Новому году яркий и красочный автобус можно было увидеть в разных организациях, школах, детских садах и даже в больнице. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных