+7 (401 41) 3-28-97e-mail: gazetapolus@mail.ru
Черняховск, ул.Спортивная, д.2
Время работы: понельник - пятница с 9:00 до 18:00
03.11.2017

Подведены итоги конкурса «Вторая жизнь газеты «Полюс»

03.11.2017

В начале октября наша газета объявила конкурс на лучшую поделку из газеты. Коллектив редакции не предполагал, что конкурс вызовет такой интерес, проявленный не только детьми и подростками, но и людьми зрелого возраста. Старт конкурсу дала Валентина Нефедовна Езапенко со своей композицией, изображающей сервиз для чайной трапезы. Валентина Нефедовна является преданным читателем газеты. «Мне очень нравится читать в газете сообщения о всех мероприятиях, которые проводятся у нас в городе, - говорит она. – Так же много нового и полезного о жизни городского округа и региона можно узнать со страниц газеты. Здесь своевременно публикуют разъяснения официальных документов». Она постоянно всех своих родных и близких поздравляет с праздничными датами на страницах «Полюса».

Мы искренне рады, что наши читатели приобщили к своему творчеству детей, которые вместе с бабушками и родителями создали свои шедевры. Так, Елена Тонкошкурова вместе с внучкой Настенькой представили на конкурс оригинальную настольную лампу, которая, кстати, очень ярко светит.

Были среди наших участников и школьники. Так, Марина Коноплева на летних каникулах гостила у бабушки и по увиденному пейзажу создала композицию «Дворик мельника» с телегой для перевозки зерна.

Николай и Степан Тихомировы постоянно занимаются спортом это и сподвигло ребят на создание композиции «Футбольное поле», где в игру включились смешарики Крош и Нюша.

Порадовали нас своими креативными изделиями молодые мастерицы Зарина и Карина Габулян с мамой Ануш Сандросян которые представили на конкурс корзину с замечательными розами. Красивую вазу с замечательными тюльпанами из газет смастерил Павел Губарев.

Проявила свои творческие способности пенсионерка Ольга Ивановна Маушова, которая подарила редакции замечательный букет роз вместе с вазой.

Браслет из газеты сделала юная участница конкурса Светлана Цветкова.

Удивил своим оригинальным решением Артем Ксеневич, изготовивший из газеты собаку породы фокстерьер.

А Татьяна Горбунова и ее мама «сшили» нарядное платье и украшения. Девочка в прямом смысле слова оделась в газету: платье, шляпка, сумочка, веер и даже сережки - все сделано из газетных листов.

Но больше всего поразил нас своей поделкой самый маленький участник конкурса Максим Лузин, который, конечно же, с маминой помощью изготовил велосипед с волшебным яблоком.

А Даниэль Функ поработал над изготовлением салфетницы оригинальной формы из газет.

Для того, чтобы объективно оценить работы конкурсантов, мы пригласили в качестве членов жюри, помимо наших журналистов, спонсоров конкурса директора «ООО «Автоколонна 1801» Ивана Гужавина и исполняющего обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Харитонова.

С их помощью мы определили победителей и призеров. Никто из участников не остался незамеченным: всех участников коллектив редакции угостил чаем со сладостями, были вручены ценные подарки и дипломы.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных